Каталог Эйвон 4 2021 Апрель

    Приглашаем к просмотру каталога Эйвон 4 2021 Апрель

    Используйте стрелочки навигации чтобы листать страницы или просто свайпайте их

    Смотреть на весь экран? Нажмите стрелочки в правом верхнем углу каталога

     

    Обзор новинок и выгодных предложений четвёртого каталога Эйвон

    С приходом весны, оживает не только природа, пробуждается и такое возвышенное чувство как любовь! Расскажите миру о своей истории любви вместе с новым ароматом This Love для неё из каталога Эйвон 4 2021 Россия! Композиция из нот белых цветов и ванили идеально подчеркнёт ваше обаяние и заставит биться быстрее не одно мужское сердце!

    Дополнят женственный образ подчёркнутые губы, одним из оттенков новых помад! В вашем распоряжении новая увлажняющая кремовая помада «Ультра» с витамином Е, карнаубским воском и маслом авокадо. Благодаря такому составу, губки всегда увлажнённые и смягчённые. Также помада имеет приятный ванильный аромат и чёткий дизайн стика для удобства нанесения. Для любительниц бархатного эффекта, вышла новая увлажняющая матовая помада «Ультра» с ещё более комфортной формулой, которая не сушит кожу губ. Все новые оттенки просто шикарные!

    В новом сезоне сделайте акцент на женственные принты, плавные силуэты и свежие тона. Новая коллекция аксессуаров и бижутерии поможет вам создать романтичный образ в стиле модного в этом году тренда Southern Belle! Настоящая южная красавица выберет из каталога Эйвон 4 2021 изящную сумочку в нежном, голубом оттенке с брошью и укутает шею воздушным шарфом с цветочным принтом. К такому женственному, весеннему образу идеально подойдёт новый комплект украшений «Бетт» из колье с кулоном и серьгами с великолепным розовым кристаллом. Чтобы каждая деталь образа гармонировала с друг другом, выберите из каталога женские наручные кварцевые часы «Милли» с японским механизмом. Циферблат часов в нежно-розовой гамме, а ремешок серебристый.

    Рано или поздно, каждая женщина сталкивается с последствиями гормонального сбоя - кожа теряет тонус, быстро увядает, становится сухой и страдает от приливов. Женщины, вы не оставлены один на один в период пременопаузы! Новая линия средств по уходу за кожей лица Adapt Баланс поможет вам сбалансировать гормональные процессы в клетках кожи, по-настоящему успокоить, увлажнить и восстановить её в это непростое время. На данный момент представлено три средства - ночной крем для лица «Спокойствие», сыворотка для лица «Увлажнение» и спрей-вуаль «Охлаждение». В основе этих продуктов содержатся адаптогены на растительных экстрактах, которые подавляют выделение гормонов стресса и улучшают внешнее состояние кожи. На новинки действуют приятные скидки!

     

    Видео-обзор каталога Эйвон 4 2021

     

    Как определить свой размер одежды?

     

    Скачать каталог Эйвон 4 2021 в формате JPG (архив)

    Copyright © 2014 - 2020 При создании сайта были использованы материалы являющиеся собственностью компании AVON (ООО «ЭЙВОН БЬЮТИ ПРОДАКТС КОМПАНИ»). Ссылка на официальный сайт my.avon.ru