Эйвон Фокус 13 2018 Россия

     

     

    Чтобы листать страницы - используйте навигацию.

    Перейдите в полноэкранный режим для более комфортного просмотра (стрелочки в правом верхнем углу).


    Что в фокусе этой осенью? Как и всегда ухоженный и здоровый вид. Именно это бывает тяжело поддерживать осенью. Поговори со своими постоянными клиентами на эту тему, а затем обрати их внимание на выгодные предложения журнала Фокус 13 2018.

    • Средство для кожи вокруг глаз «Клеточное восстановление». Осенью ускоряется темп жизни. Отпуска остаются позади, а ты снова возвращаешься к рабочим будням, наполненным стрессами. Через определенное время, на твоем лице станут заметны последствия стресса. Но новый продукт от Эйвон поможет справиться с этим. Благодаря уникальной формуле, одновременно достигается 2 цели, уменьшение припухлостей и разглаживание морщин. Кожа под глазами невероятно чувствительна и поэтому нуждается в дополнительном уходе. 
    • Мицеллярный шампунь. Шампунь разработан специально для окрещенных волос. В обычные дни, этот тип волос нуждается в особой заботе, а осенью тем более. Когда на улице опускается температура и ветра все больше, волосы страдают от этого первыми. Мицеллярный шампунь действует как магнит, вытягиваю из глубинной структуры волос вредные вещества. Так же отсутствие сульфатов позволяет обеспечить сохранение цвета как можно дольше.
    • Серия по уходу за телом «Ягодная свежесть». Лето только прошло, но мы уже скучаем по его ароматам. Сохрани этот аромат в флаконе, окунайся в лето 2018 каждый раз, когда будешь его открывать. Ваниль и ежевика вместе создали шикарный парфюмерный дуэт.

    Прежде чем советовать своим клиентам эти товары, попробуй их сама. Люби своих клиентов и думай о них, когда рекламируешь новый продукт.

    Актуальные каталоги

    Copyright © 2014 - 2020 При создании сайта были использованы материалы являющиеся собственностью компании AVON (ООО «ЭЙВОН БЬЮТИ ПРОДАКТС КОМПАНИ»). Ссылка на официальный сайт my.avon.ru