Avon

the company for woman

Главная Журнал Фокус 9 2017

Журнал Фокус 9 2017

 

 

Успешный бизнес и стабильный доход - "крутые мечты" скажешь ты, но как это сделать, если каждый день на кого-то работаешь? И здесь в помощь придет следующий выпуск - журнал Фокус 9 2017. Что это за издание, как с помощью него повысить свой доход и получать для себя и своей семьи лучшую косметику, средства для ухода за телом, аксессуары и трендовые продукты? Фокус - это не большой выпуск от бренда Эйвон в дополнение к основному каталогу, который каждые 3 недели выходит в свет. Благодаря этому мини-журналу ты можешь повысить свой доход, предлагая клиентам пользоваться комиссионными программами, которые содержат самые выгодные предложения. Они и ты, получаешь ассортимент актуальной продукции на июнь-июль 2017 года и заказывая больше, ты больше выгоды и получаешь.

 

Новинки и спецпредложения для лета 2017

 

Этим летом, ты можешь оказаться в незабываемом путешествии, потому что компания AVON дает возможность всем представителям выиграть "Улетное лето". Это значит, что сделав определенный заказ, ты сможешь в одну из недель действия акции выиграть лучший приз лета.

 

Журнал Фокус 9 2017Говоря о конкретных бьюти-продуктах для женского нежного образа и мужского модного образа, в журнале ты увидишь ряд новинок, которые порадовали многих девушек и их подруг.

  • Парфюмерная линия, где выразились ароматы - Avon Femme и Avon Homme, просто находка для летнего сезона. Предлагай эти прекрасные творения парфюмеров Эйвон своим клиентам. Искушенные модники могут воспользоваться еще одним вариантом - Avon Femme Exclusive, как для нее, так и для него.
  • Максимально заботливый уход за ножками предоставит линейка Skin so Soft, где спрей-автозагар "Сияние" и средство-депилятор "Безупречная гладкость", подарят коже смягчение, уход после депиляции, качественный загар и соблазнительное сияние. Самая выгодная цена для наборов, которые теперь не находятся в ограниченном запасе.
  • Получай 40% скидки, повышай доход, привлекай клиентов кремами и очищающими средствами для лица Nutra Effects, ведь эта линейка от Avon уже длительное время радует женщин по всему миру практичностью и эффективностью. В серии ты найдешь многие нужные продукты красоты: тональный эффект, обычное увлажнение на каждый день, матирующее средство или специальный крем для категории возраста 45+. Четыре или шесть средств ты закажешь, в любом случае, твоя выгода будет возрастать в финансовом плане, поэтому стоит предложить каждой знакомой такой набор.

This is a SEO version of Журнал Фокус 9 2017 Page 1
To view this content in Flash, you must have version 8 or greater and Javascript must be enabled. To download the last Flash player click here

Скидка от 30% на всю продукцию Эйвон уже сейчас. Заполните анкету и получите свой персональный номер и пароль, для входа в личный кабинет на оффициальном сайте Avon. Это даст вам возможность оформлять заказы самостоятельно и со скидкой. Помощь гарантируется автоматически приставленным координатором Эйвон. Для успешной регистрации указывайте только действительные данные.