Avon

the company for woman

Главная Журнал Фокус 14 2017

Журнал Фокус 14 2017 Эйвон

 

 

Фокус Эйвон 14 2017Для кого Эйвон выпускает онлайн журнал Фокус каждый каталог? Ответ кроется в его названии, "Фокус на бизнес". Рейтинг кампании неумолимо растет, а вместе с ним и консультанты, которые сделали своим заработком продажу любимой косметики. Эйвон постоянно поддерживает своих консультантов, смотри Фокус 14 2017 и добивайся успеха.

 

В разделе "Предлагай новым клиентам" ты найдешь серию для ухода за волосами "Драгоценные масла". Кампания гордится этим брендом, и не зря советует знакомить новых клиентов в первую очередь именно с этими продуктами. При сегодняшнем темпе жизни сложно представить девушку, которая не пользовалась бы утюжками, плойками и феном. Это безусловно облегчает жизнь и помогает быть на высоте. Но не все задумываются о том, какой вред они могут причинять этим своим волосам. После регулярного использования таких приборов, защитный кератиновый слой волос разрушается, они теряют питательные вещества, вода испаряется из глубин волос, в итоге пряди секутся и становятся шершавыми. Но двухфазная сыворотка-спрей может помочь справиться благодаря ее уникальному составу, который объединяет 5 лучших масел-марулы, макадамии, камелии, миндаля и винограда. Почувствуй, как твои волосы благодарны тебе.

 

В журнале Фокус, к каталогу Эйвон 14 2017, перечислены акции в которых ты можешь принимать участие. Финалисты 8-го этапа могут выбрать свое вознаграждение по смешной цене. А те, кто еще этого не достиг, получат инструкции, ведь предложения Avon всегда щедры и соблазнительны. А благодаря комиссионной программе, ты можешь постоянно увеличивать свой доход.

 

Успешные консультанты всегда рекомендуют своим клиентам то, что понравилось им, таким образом, личным примером подтверждая качество кампании. Побуждение делать это, ты найдешь на страницах 9-15. Пробуй новинку footworks. Заказывать все продукты по отдельности ни к чему. Закажи набор "Сладкая ваниль" и устрой себе личный SPA-салон не выходя из дома. После долгого и тяжелого дня хочется отдохнуть, почему бы не воспользоваться для этого расслабляющим средством для ножных ванночек с тростниковым сахаром? Это расслабит, даст покой и снимет напряжение с нежных женских ног. Обработай свои ноги скрабом и закончи процедуру увлажняющим кремом. Приглашаем открыть 14-й онлайн журнал Фокус и посмотреть, что ещё можно сделать для построения успешного бизнеса в Эйвон.

This is a SEO version of Журнал Фокус 14 2017 Page 1
To view this content in Flash, you must have version 8 or greater and Javascript must be enabled. To download the last Flash player click here

Скидка от 30% на всю продукцию Эйвон уже сейчас. Заполните анкету и получите свой персональный номер и пароль, для входа в личный кабинет на оффициальном сайте Avon. Это даст вам возможность оформлять заказы самостоятельно и со скидкой. Помощь гарантируется автоматически приставленным координатором Эйвон. Для успешной регистрации указывайте только действительные данные.